Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:01 

...

-MidNight-
Вы пьяны моим присутствием
Вот уж не думал, что когда-то придется писать это.
Боже мой, как подумаю только сколько всего написано. И сколько всего пришлось сделать. Сколько друзей обретено. И сколько потеряно...
Я ухожу. Навсегда. Из Сумерек.
Я больше не Эмметт. Но я не сожалею о том, что когда-либо сделал. Поверьте, все это не со зла. И форум моей мамы я обожал и обожаю по-прежнему. Он стал моим домом, хоть и временным.
Не хочется расстраивать всех, хотя сам расстроился очень. Но так нужно мне.
Спасибо всем кто меня понимал и поддерживал.
Мама, ты стала для меня второй матерью - любящей и отзывчивой. Редко встречаются люди, хоть чем-то на тебя похожие и понимающие. Спасибо, что терпела меня все это время и верила в меня. Я люблю тебя, очень.
Эсми, солнышко наше. Никогда бы не поверил, что возможно такое, что делала для меня ты. Извини меня, что оставляю тебя одну, а вместе с собой забираю и трех персонажей. Думаю ты меня поймешь. Спасибо за веру и поддержку. Спасибо за то, что когда-то добавила меня в аську. Люблю тебя и твои плюшки. Помню тебя. Удачи тебе во всем!
Розали, милая моя! Когда-то я мечтал попасть на "серую". Помню, что переписывал пробный отыгрыш восемь раз. И леял мысль о том, чтобы оказатся среди игроков. А почему? Честно, просто понравился дизайн. И игра интересная. И люди творческие, и Роузи моя самая неповторимая. Я рад, что мы с тобой с тобой провели столько времени общения вместе. Спасибо тебе большое за все: за упреки, запонимание, за дружескую симпатию и поддержку, за любовь котррую я в тебе увидел и за стремление, которое у тебя в крови. Ты настоящий врач! Люблю тебя такую.
Эдвард, мой братец Эдди-Тедди, ты самый лучший брат на свете. И это правда.Огромное спасибо тебе за все: за то что флудил со мной в игре, за то что доверял мне то, чего бы не доверил другим. Спасибо за оптимизм и доброту, которые исходят от тебя. Люблю своего брата, очень-очень. Успехов тебе и твоим близким. Здоровья и счастья Ренесми. Ты супер.

Ребята, вы просто потрясающие. Оставайтесь всегда такими, какие есть сейчас. И плевать, что думают о вас остальные. Для меня вы всегда семья.
Прощайте.

URL
Комментарии
2010-06-13 в 12:26 

Открытая душа
Очень много красивых женщин, часто встречаешь красивых мужчин, и гораздо реже красивых людей...
До свидания.

2010-06-13 в 13:20 

Athenes
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Ребята, вы просто потрясающие. И плевать, что думают о вас остальные.
я уверена что и остальные тоже думают что мы потрясающие)
удачи)

и я люблю.

2010-06-15 в 14:22 

Лучшая система - это отсутствие всякой системы (с)
всего тебе хорошего!
если что, знаешь, где искать!

2010-07-01 в 22:20 

В жизни всегда есть место для сказки
Мама, ты стала для меня второй матерью - любящей и отзывчивой. Редко встречаются люди, хоть чем-то на тебя похожие и понимающие. Спасибо, что терпела меня все это время и верила в меня. Я люблю тебя, очень. Эсми, солнышко наше. Никогда бы не поверил, что возможно такое, что делала для меня ты. Извини меня, что оставляю тебя одну, а вместе с собой забираю и трех персонажей. Думаю ты меня поймешь. Спасибо за веру и поддержку. Спасибо за то, что когда-то добавила меня в аську. Люблю тебя и твои плюшки. Помню тебя. Удачи тебе во всем!
Мое золотце. Да, было больно и обидно осознавать, что на форуме тебя больше нет. Однако я не буду насильно удерживать, умолять вернуться... У каждого из нас есть право выбора, так ведь? Поэтому если ты действительно все решил - я тоже желаю тебе удачи. Но я бы не хотела прощаться навсегда. Такой поддержки в разных трудных ситуациях кроме тебя и Юли никто мне не оказывал, разве что мама, но даже она не всегда была рядом со мной. Поэтому по возможности, если тебе не трудно, не пропадай в аське или хотя бы в контакте. Когда я только приехала, мне не хватало тебя и Юли. Я не сержусь на тебя, упаси Боже. По-прежнему люблю как сына, брата, друга. Пиши в контакте, в аське, да хоть смс отправляй. Мне будет спокойней, если буду знать, что с тобой все хорошо :heart:

   

Мысли вслух

главная